おうどん
逸品
コース
全国共通
※一部店舗を除く
和牛肉の旨味と水菜の食感が嬉しいおうどんです。
焼きあご(飛魚)の上品なコクが活きた出汁、牛もつの格別な味わい、明太子の辛味も絶品です。
自家製チゲ味噌が牛もつの旨味と野菜の甘味を引き立てます。 奥行きのある味わいをお愉しみください。
関西限定
牛もつの深い味わいとキャベツの甘味、たっぷりのコラーゲン。 冬のごちそうです。
あおさの香りが際立つ、しじみとはまぐりの旨味が広がるおうどん。 心がやわらぐ味わいです。
濃厚でミルキーな白湯スープとたっぷりの海鮮、野菜の甘味、至極の一杯をお愉しみください。
新宿・宗右衛門町
ホルモン、野菜など、具沢山のおうどん。韓国唐辛子を利かせたピリ辛仕立て。 体の芯から温まります。
北新地
海鮮の旨味とあおさ海苔の香り。少しの辛味が引き立てます。
渋谷・本町楼
じっくり煮込んだ玉葱の甘味と香ばしく揚げたベーコンの旨味。 たっぷりかけたチーズと共にお召し上がりください。
北新地琴しょう楼
棗、山椒、胡麻を利かせた薬膳鍋を風味良く酒粕仕立てに。 体温まるおうどんです。
大国町
もち豚の旨味とたっぷりの野菜。 ピリ辛豚骨白湯の出汁が味を引き立てます。
豊かな甘味の冬野菜と味鶏の旨味。 豆乳と出汁の味わいをお愉しみください。
TOPCHEFS
プリッとした鶏つくねの味わいと鶏白湯の風味が野菜の甘味、味を引き立てます。
和牛肉とパリパリ水菜を生スパイスを使った薬膳スープが引き立てます。
豊かな甘味の冬野菜と味鶏の旨味。豆乳と出汁の味わいをお愉しみください。
関東共通
甘辛く煮つけた牛肉と冬野菜を自家製香味油をかけて熱々の石焼きに仕上げました。
六本木
豚の旨味と濃厚な胡麻の香り、豆乳のヘルシーなやさしさをピリ辛だれが引き締めます。