おうどん
逸品
コース
関西限定
※一部店舗を除く
牛もつの深い味わいとキャベツの甘味、たっぷりのコラーゲン。 冬のごちそうです。
自家製チゲ味噌が牛もつの旨味と野菜の甘味を引き立てます。 奥行きのある味わいをお愉しみください。
レモンの酸味と蜂蜜の甘味が調和したお出汁におろし蕪を合わせました。 大粒な牡蠣の磯辺揚げと共にお召し上がりください。
牡蠣、帆立、海老などの海鮮と濃厚な白湯スープが相性抜群。 自家製の鰹油の香りが味わいを引き立てます。
サクサクに揚げた海老とごろっとした根菜を風味豊かな甘辛スパイシーソースでお愉しみください。
北新地限定
にんにくの香りに牡蠣の旨味が広がる冬を感じるおうどんです。 たっぷりの若布の食感がアクセント。
大国町
豆乳と酒粕で仕上げたまろやかなお出汁に和豚と冬野菜を加えた身体温まるおうどん。 揚げ湯葉と共にお召し上がりください。
TOPCHEFS
花椒香るピリ辛の麻婆ソースに冬野菜を合わせました。 法蓮草の鮮やかな緑が見た目にも華やかなおうどんです。
カレーの風味広がるチーズクリームに烏賊墨ソースが相性抜群。 アジアンテイストに仕上げたまろやかな味わいです。
関東限定
高麗人参エキスと濃厚な白湯スープの滋味溢れるおうどん。 柔らかな鶏肉と共にお愉しみください。
スパイシーなタコミートがコク深いポタージュと相性抜群。 パリッと揚げたトルティーヤとお召し上がりください。
濃厚な蟹の旨味溶け込むクリームスープに蟹春巻きを合わせました。 春巻きを崩してスープとご一緒にお召し上がりください。
キムチと特製辛味噌で仕上げたピリ辛スープに牛肉の旨味が広がります。 熱々をお愉しみください。
羽田空港