おうどん
逸品
コース
関西限定
コク深い三種のチーズと自家製ガーリックバターで仕上げました。よく混ぜてお召し上がりください。
滋味深い味わいの薬膳を白湯仕立てに。旨味あふれる牛もつと共にお愉しみください。
甘辛いすき焼き仕立てのお出汁に烏龍茶のさっぱりとした苦味。柚子胡椒の風味と共にお愉しみください。
海老の旨味が広がるガーリックソースに旬の舞茸と秋野菜を合わせました。秋を感じるおうどんです。
秋鮭を白味噌と昔ながらの田舎味噌でちゃんちゃん焼きに。濃厚なバターとの相性が格別です。
大国町
海老の旨味と自家製濃厚麻婆ソースの深い味わい。たっぷり入ったきのこの食感もお愉しみください。
脂かすの旨味と秋茸の豊かな香り。餡かけ玉子とじに仕立てた旨味あふれるおうどんです。
香ばしく揚げた鶏肉にさわやかな柚子の香りとまろやかな酸味。辣油が利いた和風酸辣湯。
たっぷりの薬味と香ばしく揚げたきのこ。濃厚な卵黄とピリ辛のミンチ肉。よく混ぜてお召し上がりください。
素材本来の風味を活かした贅沢なおうどん。秋の香りをお愉しみください。
旨味が際立つ牛肉と松茸の芳醇な香り。甘辛くすき焼き仕立てに仕上げました。
松茸の香りと旨味広がる格別のおうどん 。
TOPCHEFS
さっぱりしたクリームソースに濃厚な卵黄を絡めたおうどん。きのこクリームと混ぜながらお愉しみください。
きのこのボロネーゼにトマトクリームを合わせました。マイルドな酸味と旨味をお愉しみください。
ピリ辛の麻婆茄子をまろやかなクリーム仕立てに。混ぜることで変化する味わいをお愉しみください。
関東限定
滋味あふれる薬膳特有の香り。辛味の利いたグリーンカレーでお愉しみください。
きのこの香りが広がるクリームにトマトの酸味がアクセント。 熱々の濃厚チーズソースをかけてお召し上がりいただくおうどんです。