おうどん
逸品
コース
全国共通
※一部店舗を除く
脂の乗った旬の桜鯛のおいしさをそのままに。
口の中に広がる桜鯛の旨味をお愉しみください。
旬の桜鯛を香ばしい胡麻風味の醤油でお召し上がりください。
旬の桜鯛をさっぱりとした味わいのカルパッチョ仕立てに。
特製たれで和えた桜鯛、アボカド、べったら漬けをバジルの香りと共に…。
胡麻の香り際立つピリ辛の旨たれで和えました。 卵黄と共にお愉しみください。
関西限定
甘味あふれる馬肉と春キャベツをヤンニョンジャンの利いた特製味噌で仕上げました。
筍、新玉葱、アスパラガスなど旬の食材を使用したナムルです。 山椒の香りがアクセント。
関東限定
新鮮な魚介をパリパリに揚げた春雨とお召し上がりいただくサラダ。 爽やかな新玉葱ドレッシングでお愉しみください。
ポテトサラダを彩り豊かな春野菜とご一緒に…。和風に仕上げた豆乳チーズソースをかけてお召し上がりください。
新玉葱をザクザクとした食感のおかき揚げに。 香ばしさの中に広がる甘味をご堪能ください。
桜海老の香り、アスパラガスの食感を香ばしい春巻きでお愉しみください。
旬の野菜にヤリイカの唐揚げを合わせました。胡麻ぽん酢に絡めてお召上がりください。
ふっくらとした穴子を唐揚げに。 山椒香る黒酢ソースでお召し上がりください。
甘味あるホワイトアスパラを食感のよい天扶良に。 春らしい逸品です。
唐辛子とにんにくの利いた香味油で和えた空豆のホクホクとした食感をお愉しみください。
この季節ならではの味わいを天扶良で…。 山菜のほろ苦さと香りが格別です。
クリーミーなソースに桜海老の旨味際立つコロッケです。 筍の程よい食感がアクセント。