おうどん
逸品
コース
全国共通
※一部店舗を除く
脂の乗った旬の桜鯛のおいしさをそのままに。
脂の乗った桜鯛と新玉ねぎを特製胡麻だれと混ぜてお召し上がりください。
口の中に広がる桜鯛の旨味をお愉しみください。
桜鯛のピリ辛ユッケと胡麻の葉を韓国海苔で細巻きに。
甘味深い馬肉と春キャベツ。ヤンニョンジャンの利いた特製味噌で仕上げました。
関西限定
香ばしく炙った牛肉を特製のぽん酢でさっぱりとお召し上がりください。
アボカドや新玉ねぎと合わせた鮮魚のユッケをうどん生地の香ばしいクラッカーと共に。
香ばしく炙った水蛸を山葵と梅の酸味が利いた特製ソースでさっぱりと。
野菜の甘味と肉汁溢れる柔らかな食感。玉ねぎをじっくり煮込んだ特製ソースで。
桜海老の香りと甘く柔らかい春キャベツを雲呑でサクサクの挟み揚げに。
旬の白海老と甘味のある新玉ねぎを香ばしくかき揚げに。
梅と紫蘇の香りを利かせた爽やかな天扶良をお愉しみください。
ぷりぷりの牛もつを自家製たれで香ばしく鉄板焼きに。
鴨の旨味を活かし、黒胡椒と岩塩で香ばしく焼き上げました。
さっぱりとした果実のソースをかけた旬野菜。二種類のコク深いチーズが味を引きしめます。
関東限定
海老の旨味と磯の香りをとじこめて揚げました。特製のソースでお召し上がりください。
サクッと揚げた桜海老とやわらか豆腐を旨出汁の餡でお愉しみください。
甘味たっぷりの若採りの玉ねぎを風味豊かな天扶良にしました。