おうどん
逸品
コース
TOPCHEFS
浅利の旨味と香草の香り、白ワインのほのかな酸味がやさしく広がるおうどんです。
全国共通
冷たいカレースープの刺激的な辛さとスパイシーな鶏の唐揚げが、やさしい味わいのココナッツアイスとよく合います。
関東限定
海老のトマトビスクと帆立のポタージュを合わせました。海老の春巻きとご一緒にお召し上がりください。
和牛の旨味に花椒と唐辛子の痺れる辛さを合わせました。やみつきの味わいをお愉しみください。
関西限定
旨味あふれる黒豚を夏野菜と共にピリ辛に仕上げました。風味豊かな味わいをお愉しみください。
彩り豊かな夏野菜と自家製のタコミート。 さっぱりとしたライムクリームと共にお愉しみください。
渋谷
山椒の利いたさっぱりとしたジュレが甘辛い和牛しぐれと相性抜群。香ばしい牛蒡チップスや夏野菜と共にどうぞ。
大国町
たっぷりの薬味と焼き鯖の旨味。胡麻の利いた冷や汁でさっぱりと仕上げました。
夏鴨のコクと牛蒡の旨味広がるお出汁を玉子とじに。アクセントの黒七味がクセになる味わい。
丸の内
コク深い肉味噌にたっぷりの夏野菜を合わせた彩り豊かなおうどん。
羽田空港
鴨の旨味が利いたジュレとふんわりとした鶏出汁のムース。 やわらかく炊いた鴨肉と合わせてお愉しみください。
辛味の中に広がる海鮮の旨味。コク深いスープがクセになる奥深い味わい。
軽井沢