おうどん
逸品
コース
関東限定
濃厚な黒胡麻ソースときなこのやさしい風味。氷の中に隠れた黒蜜でバランスよく仕上げました。
甘味豊かなフルーツトマトをガーリックチーズで包みました 。ピリ辛チリソースでお召し上がりください。
やわらかな鶏のハラミを炭で焼きました。スモーキーな香りが旨味を引き立てます。
胡麻の香ばしさと山椒ぽん酢ジュレの爽やかさが鰹の旨味とよく合います。
軽井沢
信州サーモンを揚げレアかつに。香草と共に香りと旨味をお愉しみください。
全国共通
旬のゴーヤやトマトなどの夏野菜を胡麻油で香り豊かに仕上げました。
旬の大振り穴子をあられで香ばしく揚げました。スパイシーな甘酸っぱいたれでお召し上がりください。
香ばしく炙った脂の乗った鰹をさっぱりとしたぽん酢でお召し上がりください。
食感のよい野菜たっぷりの生春巻き。特製カレーソースでどうぞ。
痺れる山椒が際立つコク深い肉味噌とやわらかな豆腐をお愉しみください。
海老とアスパラを香ばしく春巻きに仕上げました。コク深いガーリックソースとの相性が格別です。
新宿
甘味あふれる北海道産豚肉をスパイシーな衣で揚げました。特製のさっぱりたれでお愉しみください。
大国町
香ばしく炙った旨味あふれる京鴨をさっぱりとした霙酢(みぞれず)と共にお愉しみください。
旬のおいしさを特製梅肉でお召し上がりください。