おうどん
逸品
コース
六本木
羽田空港
関西限定
香ばしく炙った和牛肉を特製のぽん酢でお召し上がりください。
香ばしく炙った旨味あふれる京鴨をさっぱりとした霙酢(みぞれず)と共にお愉しみください。
バター醤油で炒めた帆立ととうもろこしを、ポテトサラダと混ぜ合わせてお召し上がりください。
甘味あふれるキャベツをヤンニョンジャンの利いた特製味噌で仕上げました。
旬の活鱧と夏野菜。素材の味わいが際立つ天扶良でお愉しみください。
サーモンを揚げレアかつに。香草と共に香りと旨味をお愉しみください。
柔らかな塩豚の香ばしさと青パパイヤの食感。食欲をそそる甘酸っぱいソースがよく合います。
さっと湯引きした鱧に、梅だれと香味野菜を乗せて握り寿司にしました。
全国共通
豊かな甘味のとうもろこしをかき揚げに。素材本来の旨味をお愉しみください。
関東限定
レアチーズソースとマスカルポーネホイップを乗せ、仕上げにパルミジャーノを削ったコク深い味わい。ブルーチーズシロップで愉しむチーズづくしのかき氷。
炙り明太子と夏野菜、牛もつを自家製ピリ辛ソースで絡めました。
マンゴーソースが爽やかに香るかき氷。レアチーズのすっきりとした味わいと共にお愉しみください。