おうどん
逸品
コース
関西限定
香り高い銀杏と香ばしいピスタチオをクリームチーズと共にかき揚げに仕上げました。
海老のそぼろをXO醤の利いたアジアンソースで餡かけに。 特製豆腐と共にお召し上がりください。
サクサクの海老天扶良を中華風の蒸しパンでサンドしました。 辛子マヨネーズが利いたクセになる味わい。
葱の香り広がるピリ辛ソースが素材の旨味を引き立てます。 熱々をお召し上がりください。
豊かな香りと旨味。なめこ本来の食感と味わいを熱々で。 揚げたてをお愉しみください。
旨味が凝縮されたローストビーフと秋茄子に相性の良い特製胡麻たれを合わせました。
漬けにしたサーモンと旨味溢れるきのこのキムチを韓国海苔で巻き寿司に。 胡麻油の香りが食欲をそそります。
関東限定
特製たれに漬け込んだ鰹を特製のピリ辛山椒たれで仕上げた奥深い味わい。
マスカルポーネの濃厚なプリンを、2種類のかぼちゃで仕上げたアイスクリームと共にお愉しみください。
全国共通
※一部店舗を除く
炭火で焼き上げた豚たんと揚げ茄子を中華風に仕上げた食欲をそそる逸品です。
ピリ辛ソースで和えた鰹とコク深いピータンをなめらかな特製豆腐と共にお召し上がりください。
甘味をじっくりと引き出した柔らかな焼き芋をサクサクの天扶良でお愉しみください。
もちもちとした食感と特有の香り。 秋の味わいを存分に…。
かぼちゃの濃厚な甘味とやさしい蜂蜜の香り。 4種のチーズを使用した贅沢なコロッケです。
脂の乗った旬の鰹をさっぱりとしたぽん酢でお召し上がりください。
プリッとした豚すじと食感のよい秋茸。 柚子香るおろしぽん酢でさっぱりとお愉しみください。
肉厚の牛たんと秋茸に数種類の味噌を合わせて焼き上げたコク深い味わい。
自家製甘辛たれを染み込ませたハタハタの唐揚げ。 五香粉の芳醇な香りと共にお愉しみください。