東京・大阪のおうどん店 麺匠の心 つるとんたん | カトープレジャーグループ

オンラインショップはこちら
ホーム>お知らせ>「2018年 春の特選メニュー」を開始いたしました

「2018年 春の特選メニュー」を開始いたしました

3月23日より本日、つるとんたん各店におきまして、2018年春の特選メニューの提供を開始いたしました。


春の味覚をふんだんに取り入れたおうどん、逸品料理を多数用意いたしました。


・胡麻ジュレ仕立て 桜鯛と春野菜のおうどん

・博多名物 春キャベツもつ鍋仕立てのおうどん

※店舗によって提供メニューが異なります。


など、春の訪れを感じることができる季節限定のおうどんをお愉しみください。


また、逸品料理では”旬の桜鯛”がおすすめです。

詳細は、下記より専用ページをご覧ください。

http://www.tsurutontan.co.jp/spring/

つるとんたんはカトープレジャーグループが運営しています。